10 Tips Cara Mendapatkan Banyak Follower di Twitter

cara mendapatkan banyak follower twitter
Tips cara mendapatkan banyak follower di twitter sebenarnya buka sembarang tips. Karena sekarang twitter semakin ramai saja penggunanya, maka kali ini saya akan berbagi tentang tips mendapat banyak follower twitter terbaru. Jika kamu pemain baru di twitter, pasti followers kamu masih sedikit saya yakin. Ingin followers kamu menjadi banyak ? Baca dulu deh beberapa tips di bawah ini :

1. Sebaiknya tweet" anda harus yang bermanfaat, berbagi hal-hal menarik atau memberi informasi yang berguna. Misalnya, saat kamu menemukan artikel atau link yang dianggap bagus, bagikanlah linknya lewat tweet anda.

2. Follow orang lain untuk difollow. Ini cara yang paling sederhana sekali, mudah dilakukan. Usahakan agar perbandingan following dan followers kamu 1:1.

3. Bio dan foto profil jangan dikosongkan. Karena orang lain yang melihat akan acuh jika tidak melihat apapun di profilmu. Tulis sesuatu tentang dirimu dan upload foto mu sendiri bukan foto orang lain, itu lebih bagus.

4. Kalo punya blog atau website, berikan linknya di bagian profil bio. Web kamu akan memberikan informasi yang lebih detail tentang dirimu, dan juga selain itu untuk meningkatkan jumlah pengunjung website anda.

5. Jangan ragu-ragu me-ReTweet (RT) tweet yang kamu anggap bermanfaat dan teruskanlah pada followermu. Mereka juga akan melakukan hal yang sama terhadap kamu dan namamu akan muncul di follower mereka.

6. Jangan sungkan untuk membagi username twiiter anda di social network lainnya seperti facebook, google+, ataupun di blog website anda.

7. Ubahlah tampilah background anda agar menarik dilihat. Setidaknya ada perubahan sedikit apakah itu dari warna atau gambar supaya lebih menarik.

8. Tweet tentang apa saja yang kamu pikirkan. Jadilah dirimu sendiri, tidak perlu ikut-ikutan. Buatlah trend diri kamu sendiri dengan gaya kamu sendiri tentunya.

9. Tertib,disiplin,memang selalu diperlukan. Tweet lah secara teratur, sangat dianjurkan tiap hari. Orang bisa saja mengunfollow kamu jika mereka melihat tweet terakhirmu seminggu yang lalu atau lebih dari itu.

10. Tips terakhir pamungkas, atur tweet-tweet mu. Begini, jika kamu ngetweet tentanf dirimu sendiri atau suatu produk yang ingin kamu promosikan terus, maka bisa jadi followers kamu akan bosan. Buatlah jadwal, misalnya hari ini 1-5 tweet yang berisi tentang diri sendiri lalu sisanya yang lain.

Komentar
57 Komentar

57 komentar baca semua / tambahkan komentar

Ranwik Makitulung mengatakan...

Mantaap.!! :D

andi rezzaa mengatakan...

Mantapp !!
kalau begitu ane lagsung diterapkan !!

Cream Pembesar Payudara mengatakan...

postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

danendra mengatakan...

Follow me yah @danendra_31. Makasih banyak yang udah follow. Semoga dapet pahala

CienTriks Blog mengatakan...

Thanks 4 share gan!!
knjungi balik ya...
infonya sangat bermanfaat!!

Maulana P S mengatakan...

Kerenn......

Anonim mengatakan...

Ok.gan.makasih saran nyA n jgan.lupa.follow.me.in @mathematicCity

Anonim mengatakan...

Ijin nge share mas, dateng dan daftar kesini YouLikeHits.com disini kita bisa mendapatkan banyak followers, langkah-langkahnya akan ada langsung disitu. terimakasih

Khang Zack mengatakan...

Cetar menggelagar!.. Dan ane langsung mau minta di follow sama agan-agan sekalian disini, hehe.. @khangzackshare

Yoshua mengatakan...

Mantap Akan kucoba terapkan..!
Follow me @Onlyyoshua
Follback

Tips Seputar Toko Online mengatakan...

yang pengen membangun toko online bisa follow @TokoOnline86
Kita share banyak tips2 seputar Toko Online

Anonim mengatakan...

mantaap gaan,...!!!

follow me -> @lfaruqi poko'ny follow langsung di follback

rizki satria mengatakan...

follow me juga y @rizkisatriacool hehe..

Anonim mengatakan...

pendek.in/54ya

samir sarma mengatakan...

♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªª oom..
Follow ya @samiressahbi
Ntr saya follback agan2 sekalian.

Ali Sahool mengatakan...

makasih ka atas inpormasi nya kalau kaka2 sempet followback yah @alicintaIDN2

putra kembar mengatakan...

maaf gan saya juga punya satu lagi trik mantap silahkan langsung ke TKP http://goo.gl/7spZU

Amien Melody mengatakan...

Blog walking...:)

FREE Full version Software, Movies, Video Lesson, Games, Etc
Amien Melody

Promote your Social Networks and Websites for FREE!
ExchangeHits

Kumpulan Tips dan Cara mengatakan...

saya masih awamdi twitter. belum banyak followernya. tp tipsnya patut di coba

vicky mickhael mengatakan...

thanks gan atas informasinya :D follow @VickyMickhael :D mention aja kalo mau di followback

dulkempul mengatakan...

best of the best de saran nya langsung deh gue praktein.

Toko Komputer Jogja mengatakan...

thanks langsung uji coba

Angga Invicible mengatakan...

Wahhh keren juga nih bro.. tapi sayang bot ya.
Saya pengen nawar ke lo semua kalo pengen nambah follower tp follower yang aktif dan orang indonesia bukan bot cukup keluar duit dikit trus follower bertambah dengan kualitas folower org indonesia

250 Follower = Rp.27.000,-
500 Follower = Rp.47.000,-
1000 Follower = Rp.87.000,-
2000 Follower = Rp.157.000,-
3000 Follower = Rp.237.000,-
5000 Follower = Rp.387.000,-
10.000 Follower = Rp.767.000,-
20.000 Follower = Rp.1.327.000,-

Jika berminat hub saya Email : Angga.papeja@gmail.com
Hp : 081996109560
pin:295F9805

Follow our twitter @anggainvicible dan @rumahfollower
Kunjungi website www.rumahfollower.com

ibnu hasan mengatakan...

thx infonya gan.. :)
follow juga @ibnuhd1 followersnya masih dikit nih :)

Yrnj comunity mengatakan...

jasa penambah followers murah hanya Rp.200.000 anda mendapatkan 30.000 followers !!!!!!
minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
buruan !!!!!
klik http://jogjatweet.blogspot.com

kribo mengatakan...

klo ada yg jasa tambah follower / mau jual akun twitter hub aku
aku butuh buat blog tapi kasih murah ya?
masuk di yandipetualang@yahoo.com

Ahmad Akbar Khatami mengatakan...

Follow yuk @halabsurdcom dan kunjungi http://ahmadakbarkhatami.blogspot.com

ittaqi-tafuzi.blogspot.com mengatakan...

cara memasang tombol follow twetter di atas blog bagaimana? seperti blog ini

Bagus Subiantoro mengatakan...

mantapp tipsnya ! :)

follow @bagussubiantoro
atau klik https://www.twitter.com/bagussubiantoro

bieber ilyas mengatakan...

Thanks tips x ea?
Follow my twitter
@nico_yohanes

Triz Tyo mengatakan...

Thanks gan,
jgn lupa follow @triz_tyoo ;)

lindha mengatakan...

Salam.. Yang punya barang2 layak pakai dan
bingung mau dikasihkan siapa, follow @lindhawati
ya, di tengah kelebihan kita mari berbagi..
Tks admin :)

Anonim mengatakan...

thanx thanx thanx

Aneka Aksesoris Wanita mengatakan...

Makasih bgt ya tipsnya :) . Follower aku emg masih dikit bgt nih, baru bikin account.

Anonim mengatakan...

bagus tu,jadi ga' usah pakai yang aneh2 sgala...
Oya,follow saya @murti97 ea

Vhia mengatakan...

Hati2 jgn terjebak dgn tawaran Followers byk dgn hrga murah..!
Eits gue cuma skedar ngingetin...
Dan stu lagi,,
Jangan Follow akun @TwitGaptek

Marissa Meilani mengatakan...

Sangat menarik... terimakasih... n follow aku yeah :) @kangmarii

Anonim mengatakan...

menarik ...... bagus jg.... follow ak ya @semarajaya57 dijamin langsung folback. salam perdamaian...

agung nurdian mengatakan...

wah bermanfaat nie

follow ak ya @ziembotwentyone

Anonim mengatakan...

Follow gwe ya.... :)
mga mga dpt pahala.... :)
ni : @StiwiHardika666

Anonim mengatakan...

ok bgt
follow gw y
@rohman_mapendo

butik busana muslim mengatakan...

Terima kasih bro....manfaat bagi kami

agus murod mengatakan...

Mantap Gan.

Anonim mengatakan...

mantaf... jangan lupa follow ya @abdhe_s20 langsung follback

Anonim mengatakan...

Sip gan.
Follow me y @ErrelfB2TYVIP.

Azis Zaccheo mengatakan...

Cakep bgt info nya...
Follow @Azis_Zaccheo

Rahmat Diyan mengatakan...

Ilmu yang sangat bermanfaat sob... Kalo ada waktu follow juga ya @bloger_diyan

keren bugil mengatakan...

Mantap.!!

Jangan lupa follow me @suriyansah20

Mytha chance mengatakan...

Follow me @mytha_chance just mention for folback :)

Anonim mengatakan...

thanks gan..,
Follow me @Rizky_Arief98

Amirul Bahar mengatakan...

follow my twitter @Amirul_WOTA

ARSIP mengatakan...

follow twitter saya juga ya @yudivortasquetz

Hendri Prastio mengatakan...

setuju,,,,langsung take action,,,semoga banyakl yang follow twitter ane,,,makasih atas tipsnya,,bermanfaat

aji setiaa mengatakan...

@ajisetiabudii

Anonim mengatakan...

Follow twitter ku ya @justinbieber mention for follow back

Lowongan CPNS 2014 mengatakan...

Terimakasih tipsnya om, mudah mudahan follower saya bisa tambah banyak,

twitter sya : @deasyfer

novri mengatakan...

Mantap!
Follow @novrietunggal

Poskan Komentar

TERIMAKASIH karena sudah mengunjungi blog ini dan membaca tulisan disini. Silahkan SHARE tulisan ini ke FACEBOOK, TWITTER, GOOGLE+, dan juga LIKE dengan tombol diseblah kiri.
Dan juga silahkan tinggalkan jejak disini dengan berkomentar sewajarnya ^_-